总部
首页>News > > 公司新闻活动风彩


     


Компания Jinhua Yonghe Fluorochemical Co.,Ltd., основанная в 2004 году с уставным капиталом в 14,36 млн. Долларов США и насчитывающая около 440 сотрудников, является дочерней компанией Yonghe Group, которая является профессиональным производителем фторсодержащих хладагентов и фторполимерных продуктов. Хладагенты марки Iceoong включают: дифторхлорметан (ГХФУ-22), пентафторэтан (ГФУ-125), смешанные хладагенты и т. Д. Фторполимерные продукты марки Niflon включают полиперфторэтиленпропиленовую (FEP) смолу, концентрированную дисперсию полиперфторэтиленпропилена (FEP) и концентрированную дисперсию политетрафторэтилена (PTFE).

В 2014 году компания Jinhua Yonghe была одобрена для создания центра исследований и разработок в области высокотехнологичных предприятий провинции Yonghe Fluoride Materials. Центр является инновационной платформой, основанной на сотрудничестве промышленности, университета и научно-исследовательского института Технологического университета Чжэцзяна, и имеет независимый план работы и финансовую независимость. Бухгалтерский учет предприятия НИОКР. Центр состоит из отдела исследований и разработок, отдела управления качеством и других отделов, занимающих площадь более 1000 квадратных метров, охватывающих инновационные исследования от разработки, проектирования до применения продукта, и имеет профессиональную команду исследований и разработок с отличным бизнесом и солидным стилем. В конце 2017 года Центр исследований и разработок высокотехнологичных предприятий провинции Юнхэ по фторсодержащим материалам был успешно преобразован в «Провинциальный научно-исследовательский институт предприятий провинции Чжэцзян», что продемонстрировало сильные результаты исследований и разработок компании и хорошую всестороннюю конкурентоспособность. В 2013 году Jinhua Yonghe Fluorine Chemical Co., Ltd. была удостоена звания «Национальное высокотехнологичное предприятие» и «Патентное демонстрационное предприятие Цзиньхуа». В 2011 году Yonghe Fluoride была выбрана как «наиболее ориентированное на инвестиции предприятие в провинции Чжэцзян» и «100 лучших китайско-иностранных совместных предприятий в провинции Чжэцзян».
Компания Yonghe Group в основном занимается новыми экологически чистыми хладагентами, фторсодержащими полимерными материалами, флюоритовой рудой, порошком флюорита, безводной фтористоводородной кислотой, соляной кислотой и другими сопутствующими продуктами, а также занимается производством, эксплуатацией и разработкой новых экологически чистых хладагентов и фторсодержащих химических продуктов. Это предприятие по производству химического фтора с относительно полной отечественной производственной цепочкой.
Zhejiang Yonghe Refrigeration Co., Ltd. - это новая производственная база смешанного хладагента, объединяющая производство, складирование и транспортировку, владеющая собственным брендом «Ледяной дракон», с годовым объемом производства более 100 000 тонн одного хладагента, нового смешанного хладагента и 2000. Тысячи банок автомобилей марки «Ледяной Дракон» используют хладагент.
Внутренняя Монголия Компания Yonghe Fluorine Chemical Co., Ltd. создала полную производственную цепочку добычи, исследования, разработки, производства, складирования, транспортировки и продажи руды, основанной на уникальных ресурсах сухого флюорита Сумоча, и планирует инвестировать 2,16 млрд. В три этапа. Обнадеживает строительство 10 фторхимических проектов с годовым объемом производства 40 000 тонн дифторэтана (ГФУ-152a) и годовым объемом производства 100 000 тонн безводной плавиковой кислоты (AHF).
Почувствуй прошлое и открой будущее. Yonghe Group будет укреплять узнаваемость бренда, активно корректировать его мышление и модель развития, а также придерживаться фторохимической отрасли, чтобы стать более изощренной, и стремиться сделать Yonghe международным брендом в фторохимической промышленности.

Yonghe Group готова работать с вами, чтобы создать лучшее будущее!





【上一篇】公司介绍

【下一篇】Introdução da empresa